Звоните сегодня +7 (499) 110-02-44
105275, г. Москва, ул. Уткина, д. 44
Часы работы
Пн — Пт: с 9 до 21, Сб — Вс: с 9 до 17

Лечение гипергидроза диспортом со скидкой 60%

Апр 14, 2019 Пост от: admin Акции

Гипергидроз – это патология, которая может быть вызвана разными факторами. Проявляется заболевание повышенным потоотделением. Это вызывает дискомфорт как физического, так и морального характера. Поэтому подобное состояние требует всесторонней диагностики и лечения. При первичном гипергидрозе причины патологии не установлены. Вторичный тип патологии развивается на фоне других состояний. Например, повышенное потоотделение может быть вызвано стрессовыми ситуациями, гипертермией тела, повышенной массой тела, вегето-сосудистой дистонией и инфекциями. 

Только опытный врач может заниматься диагностикой и лечением. В нашей клинике «МПрофико» работают высококвалифицированные специалисты. Они применяют в своей медицинской практике современные методики. При повышенной потливости используется лечение диспортом. Это самая современная методика, которая известна своей высокой эффективностью.

Сегодня пройти лечение от гипергидроза в нашем медицинском центре «МПрофико» можно по акционной стоимости. Сейчас на лечение диспортом предоставляется скидка 60%. 1 единица стоит всего 80 руб.

Преимущества этого препарата неоспоримы:

  • высокая эффективность;
  • продолжительный результат (до 8 месяцев);
  • простая техника выполнения;
  • безопасность;
  • исключается появление компенсаторного гипергидроза и чрезмерной сухости кожи в месте обработки.

Препарат равномерно распространяется в тканях, что позволяет добиться высокой эффективности процедуры. При этом обработка абсолютно безболезненная. Перед введением инъекций на кожу наносится специальный гель с лидокаином.Для стоп и ладоней применяется проводниковая анестезия, так как эти участки более чувствительные.

Единственным недостатком инъекций диспорта является их высокая стоимость. Но сегодня наша клиника «МПрофико» устранила и этот недостаток. В рамках нашей акции вы сможете пройти процедуру по максимально низкой цене. Обратитесь к нашим опытным специалистам, избавившись от проблемы повышенной потливости надолго.